首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 我们复工啦!致敬所有劳动者

我们复工啦!致敬所有劳动者

文章来源:原创     上传时间:2022-04-30     浏览次数:

  贝茵生物昆山生产基地已经完成验收审核,将严格落实封闭化管理要求,有序实施复工复产,全面落实好安全生产和环境保护等工作,逐步恢复原有产能。


  贝茵生物的供应商近日已通过了复工申请,并获得通行证,生产原材料已陆续到位。

  贝茵生物昆山生产基地五条产线已全线开工运行,最大力度实现“现货保证”。


  值此五一劳动节即将来临之际

  向所有抗击疫情的医护人员、志愿者

  以及其他岗位上的工作人员致敬

  向所有劳动者致敬

  向所有奋斗者致敬


  公司简介

  being贝茵生物,本着以产品品质为首位,以客户服务为导向,在基础研究、细胞生物、生物技术、临床应用、生物制药、高效科研、食品、化妆品等行业领域,为广大用户提供超低温冰箱、生物安全柜、CO2培养箱、低温培养箱、恒温培养箱、恒温恒湿箱、干燥箱、真空干燥箱、药品稳定性试验箱、摇床、振荡器等专业实验仪器设备,致力于为用户提供智能化、人性化的实验室仪器设备,满足现代实验室高端应用需求,提供各类解决方案和专业化服务。