首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 立夏,万物繁茂!贝茵公司复工与防疫并重

立夏,万物繁茂!贝茵公司复工与防疫并重

文章来源:原创     上传时间:2022-05-04     浏览次数:

    劳动节假期后的第一天,贝茵公司复工与防疫并重。


    在相关政府部门的支持下,今天一早,贝茵公司在生产园区内,有序进行复工复产后的核酸检测,确保员工的健康及工作环境的安全。

    为了稳固来之不易的防疫成果和复工复产,贝茵公司对员工进行了防疫培训,并较早做了防疫准备,主动实施复工复产后的防疫要求和生产管理要求。

    关于我们

    being贝茵生物,本着以产品品质为首位,以客户服务为导向,在基础研究、细胞生物、生物技术、临床应用、生物制药、高效科研、食品、化妆品等行业领域,为广大用户提供超低温冰箱、生物安全柜、CO2培养箱、低温培养箱、恒温培养箱、恒温恒湿箱、干燥箱、真空干燥箱、药品稳定性试验箱、摇床、振荡器等专业实验仪器设备,致力于为用户提供智能化、人性化的实验室仪器设备,满足现代实验室高端应用需求,提供各类解决方案和专业化服务。